Il tartufo, è un fungo molto pregiato, largamente utilizzato per la preparazione di piatti raffinati
Le piante di fave appartengono alla famiglia delle leguminose. Come tutti sanno, i suoi frutti sono
I funghi champignon, vanno coltivati seguendo un percorso specifico che prevede due fasi: la prima c
Una leggenda citata da Ovidio nelle Metamorfosi narra che una ragazza chiamata Crizia si fosse innam
La lattuga (scientificamente Lactusa sativa), è una verdura molto comune. Nonostante sia famosa, si
La menta è una delle piante aromatiche più presenti sulle nostre tavole, utile non solo per preparar
Le more, sono il frutto di una pianta appartenente alla famiglia delle Rosacee. Molto diffusa nell’A
L'Origanum vulgare, comunemente conosciuto col nome di origano è una pianta dalle spiccate proprietà
Fu Cristoforo Colombo a portare in Europa il peperone nel lontano 1843, trovandolo probabilmente in
Le piante di piselli sono abbastanza facili da coltivare, e garantiscono una resa importante. Vediam
Il porro è una pianta aromatica appartenente alla famiglia delle Alliaceae, coltivata in gran parte
Il prezzemolo è una pianta aromatica molto usata in Italia come in Europa. Meno valorizzata nei paes