I cavoli sono ortaggi invernali: quello di cui hanno bisogno per lo sviluppo è dunque un clima che p
La cicoria è una pianta medicamentosa, dalle numerose proprietà digestive, lassative, antipiretiche,
Pregiatissima per le sue caratteristiche organolettiche e l'elevato contenuto di sali minerali e vit
Le piante di fave appartengono alla famiglia delle leguminose. Come tutti sanno, i suoi frutti sono
La lattuga (scientificamente Lactusa sativa), è una verdura molto comune. Nonostante sia famosa, si
Le more, sono il frutto di una pianta appartenente alla famiglia delle Rosacee. Molto diffusa nell’A
Le piante di piselli sono abbastanza facili da coltivare, e garantiscono una resa importante. Vediam
Il prezzemolo è una pianta aromatica molto usata in Italia come in Europa. Meno valorizzata nei paes
Una corretta coltivazione del radicchio trevigiano comprende anche l'imbianchimento, una tecnica che permette di avere foglie più dolci e croccanti.
Il ravanello è una pianta, il cui frutto si distingue, non solo per la forma ed il colore, ma anche
Il ribes è un frutto di forma tondeggiante, molto piccolo, che viene coltivato in diverse zone dell’
Esistono diverse specie di sedano da coltivazione: il sedano da foglie ed il sedano rapa, che si div