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Ma, come è nostra buona abitudine consolidata ormai da lungo tempo, procediamo con ordine e iniziamo a comprendere alcuni degli elementi di base che più potrebbero esserci di aiuto e di sostegno nel corso della nostra disanima in materia di concimazione mais, una riflessione la nostra ad onoro del vero anche abbastanza sintetica a causa delle sempre tassative esigenze di spazio ma che ci auguriamo rimanga sempre e comunque sufficientemente chiara e comprensibile per tutti coloro che ci leggono, A conti fatti, a nostro avviso, prima ancora di approfondire il discorso inerente alla concimazione mais e a tutto quanto vi è legato in senso stretto, ci sembra necessario o comunque consigliabile analizzare in primo luogo qualcuno degli elementi di fondo e alcune delle peculiarità più singolari del mais.
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Ovviamente, in maniera intuibile, il mais ha determinate caratteristiche che, per forza di cose, impongono determinate accortezza in fase di concimazione mais. D esempio occorre sempre terne a mente che il ruolo della temperatura è assolutamente un ruolo chiave nell’ambito di tutte le fasi di vita e di accadimento di una pianta e che, quindi, anche per quanto riguarda la concimazione mais e tutto quanto vi è connesso, occorre fare attenzione al discorso sulla temperatura. La temperatura minima per avere una corretta fase di germinazione è quella di 12 gradi e quindi il nostro consiglio consiste nel procedere alla giusta concimazione mais quando la temperatura media intorno ai 12 gradi è rilevata nel terreno a circa mezzo metro di profondità. A cinquanta centimetri di profondità proprio perché è quella la altezza giusta dove effettuare la concimazione mais.
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